大分市では、6次産業化の取り組みを促進するため、セミナーを開催しています。
今回は「知らないと損をする 賞味期限ガイドラインと品質保持の新常識!」をテーマに、最新の賞味期限ガイドラインのポイントと、食品の品質を守るための保存管理の基本についてわかりやすく解説します。
日時:令和7年8月4日(月)14時から16時まで(質疑応答・その他を含む)
場所:J:COMホルトホール大分2Fセミナールーム(大分市金池南1丁目5-1)
テーマ:「知らないと損をする 賞味期限ガイドラインと品質保持の新常識!」
受講料:無料
募集期間:令和7年7月1日(火)~令和7年7月31日 (木)
詳しくは下記URLをご参照ください。
https://www.city.oita.oita.jp/o158/shigotosangyo/norinsuisangyo/6jikaseminar250804.html