大分県内の大学、高専、公設試験研究機関等から研究者情報を検索!

  トップ  >  分野別検索
 
分野「食品」 キーワード 「」 の検索結果    19人中 1 - 10 人目
<< 前      1   2        次 >>
機関名 部署 職・氏名 分野 キーワード
別府大学  短期大学部 食物栄養科  准教授・平包 留美 食品 医療 福祉  飲酒 アルコール 食事内容 栄養組成 栄養教育 
別府大学  短期大学部食物栄養科  教授・立松洋子 食品 教育 福祉  食育 しいたけ 米粉 商品開発 郷土料理 障害者料理教室 
別府大学  食物栄養科学部  教授・高松伸枝 医療 食品  食物アレルギー 
別府大学  食物栄養科学部  准教授・仙波 和代 食品  代謝 生体内機能 抗微生物活性 
別府大学  食物栄養科学部食物栄養学科  教授・藤井 康弘 食品  健康と食生活、食と栄養、生活習慣病、食品機能、食素材 
大分大学  医学部  教授・島田 達生 機械 食品 医療 計測  味噌・醤油 アルコール 健康 形と機能 評価 電子顕微鏡 
大分大学  教育福祉科学部  教授・望月 聡 食品 水産業 地域資源  食品の機能性 動物実験 魚類の鮮度保持 加工食品の品質評価 
大分県農林水産研究指導センター 農業研究部  土壌・環境チーム  主幹研究員・田中 滝二 食品  食品加工 穀類 
産業科学技術センター  食品産業担当  主幹研究員・江藤 勧 食品  食品 醸造 微生物 
産業科学技術センター  食品産業担当  樋田 宣英 食品  食品 醸造 微生物 
産学官連携推進会議 事務局
(公財)大分県産業創造機構 地域産業育成課 産学官連携推進担当
〒870-0037 大分市東春日町17番20号
TEL:097-537-2424 FAX:097-534-4320